sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Pão de trigo com carne, calabresa e cebola!

Oi pessoas!

O pão de trigo não faz parte do meu dia-a-dia... o como somente fins de semana (e olhe lá) ou quando a vontade bate desesperadamente... já que os pães com não sei quantos grãos são os meus grandes companheiros em busca do emagrecimento (ou quando muito manter o peso).

Nessa noite foi uma daquelas vontades desesperadas... e não queria somente frios dentro para acompanhar... pensei em algo mais substancioso... e lembrei que carne, calabresa e cebola são uma delícia!

Então, quando você quiser comer seu pão de trigo com um recheio bemmm gostoso... anota a receita... e mãos à obra!


Ingredientes (para duas pessoas)

- Dois bifes bem grandes cortados em tiras;
- Duas tiras de calabresa fininha;
- Uma cebola média;
- Três dentes de alho amassados/cortados;
- Azeite de oliva a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal;
- Duas colheres de molho inglês;


Modo de Preparo

Numa frigideira coloque azeite de oliva e doure o alho. Adicione a calabresa e mexa até dourarem.


 Após, adicione a carne e deixe dá uma fritadinha... até estarem cozidas. (Não se preocupe se der muita água... logo, logo ela evapora)


Adicione a cebola e o molho inglês.


Deixe doura a cebola, acrescente a pimenta do reino e acerte o sal! Está prontinho para ser servido!


Depois de pronto é só rechear o pão de trigo com essa delícia... Ah... uma cerveja bem gelada acompanha super bem!


Dica: Essa carne pode ser servida pura mesmo, com arroz, ou, se colocar tomates e um pouco mais de água... fica um delicioso molho para massa!


Beijos,


Aline




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vamos adorar ler seu recado!!